Приветствую Вас, Заплутавший! Регистрация RSS

Суббота, 10.12.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь по игре » Гайды » МоЕдинороги в pw бывают разные: синие, белые, красные (гайд)
МоЕдинороги в pw бывают разные: синие, белые, красные
MIRU Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1
Мастер Клана Edelweiss
Группа: Администратор сайта Клана
Сообщений: 398
Статус: Offline
В perfect world ездовые питомцы – это не только средство передвижения. Это правда: в данной игре маунты – это еще и предмет роскоши. Конечно, все, во-первых, зависит от того, какой именно у вас ездовой пет, а значит, и от его стоимости. Во-вторых, от того, для какой цели вы его приобрели. В-третьих, от моды на ездовых питомцев, если можно так выразиться. К примеру, сейчас в perfect world единороги являются вполне себе модными ездовыми питомцами, завести которых себе может каждый игрок.
4 всадника гламура perfect world


Действительно, в perfect world есть петы, которых можно купить для того, чтобы иметь хоть какого-то маунта, особенно когда игровой валюты не особо-то много. Это может быть самая простая лошадь, купленная у Мастера питомцев, или, например, недорогая пантера, панда и другие довольно-таки бюджетные ездовые питомцы. Панда на самом деле в свое время тоже стоила прилично (десятки кк юаней), однако это было до введения сундуков новичка – то есть давно и неправда.

С другой стороны, есть в perfect world питомцы, которые покупаются или ради собственного удовольствия, или чтобы похвастаться, или чтобы быть в тренде, как говорится. Часто такими петами выступают маунты с внутриигрового аукциона или из сундуков в игровом магазине. Чего здесь только нет: мамонты, рыбки, осы, пегасы, мотоциклы и так далее. Как только эти маунты появляются на ауке, стоить они могут сотни голдов.

Что касается единорогов, которые стали появляться в pw не так давно, можно сказать, что этих ездовых петов себе могут позволить игроки самого разного достатка: донаты и не донаты, фармеры и не фармеры, задроты и не очень.

Какие бывают единороги в пв



Начнем с заявления о том, что в пв единороги могут быть самых разных цветов. Выглядят питомцы одинаково, отличаются же своим:
  • цветом;
  • способом получения питомца;
  • скоростью.

Как получить красного, желтого и фиолетового/розового единорога

Единороги разных цветов в pw


Единороги этих трех цветов получаются в pw одним способом – в Морае. Вы наверняка знаете о системе фракций в Морае. Если уже достигли 95-го уровня, отправляйтесь в эту локацию через Блаженную деревню и НПС Юань или же воспользуйтесь услугами телепорта Посланников Морая, которые есть и в Городе Драконов. В Морае выберите себе фракцию: Армия зари, Орден мрака или Орден солнца. Трудитесь на благо ордена: выполняйте квесты, зарабатывайте очки подвигов и престижа.

Для получения единорога в любой из фракций Морая требуется 5000 очков престижа (максимальное число), 980 очков подвигов (придется подкопить на выполнении ежедневных квестов и участии в ивентах), а также 9,24кк юаней (уж как заработать или купить юани– знаете сами).



Таков алгоритм получения желтого, красного и розового единорогов в пв. Их скорость 8,5 м\с. Каждая фракция выдаст вам единорога своего цвета:

Армия зари: розовый, яйцо единорога зари.

 

Армия зари розовый единорог pw

Орден мрака: желтый, яйцо солнечного единорога.

 

Орден мрака желтый единорог pw

Орден солнца: красный, яйцо пламенного единорога.

 

Орден солнца красный единорог pw

Как получить черного единорога



Получить черного единорога в perfect world совсем просто. Просто, но не быстро. Тут уж сколько бы вы ни донатили, сколько бы ни задротили, а быстрее никак не получится. Суть проста: отправляетесь к НПС Наблюдатель, который стоит на тарелке. Вероятно, вы уже брали у него ежедневный квест, желая получить колечки на крит. Каждый день Наблюдатель дает задание провести 1 час в игре, а затем сдать квест и получить награду – Камень лучей. Эти камни лучей можно собирать и в итоге обменивать на кольца на крит или (внимание!) – на ездового питомца. Этот пет называется Легенда ночи в perfect world. Собственно, это и есть черный единорог. Его скорость 10 м\с.
Черный единорог perfect world - легенда ночи


Почему его долго собирать? Потому что Наблюдатель требует у нас 400 камней лучей. В день мы можем получить только 1 такой итем, так как квест ежедневный. Сколько дней понадобится на сбор единорога, если учесть, что берем квест каждый день – считайте сами.

Как получить белого единорога



Есть в pw и белый единорог – или его еще называют прозрачным.
Прозрачный или белый единорог в pw



С этим единорогом труднее всего. На единорогов других цветов, о которых мы уже поговорили, можно нафармить, можно насобирать и так далее. Белый единорог в пв – другое дело. Получить его можно из сундуков, которые вводятся в игровой магазин. Например, одним из таких сундуков была Шкатулка лунного света. С вероятностью 0,05% можно было получить итем Жетон Света, который и обменивается на белого единорога. Другой способ – участвовать в конкурсах и занимать призовые места. Например, прошедший конкурс на придумывание символа и слогана для pw. Впрочем, если все эти способы не подходят, прозрачного или белого единорого в пв можно купить.

Каких единорогов в pw нет



Вот и все – никаких других единорогов на данном этапе в perfect world нет. Нередко данную ММОРПГ путают с другими – от создателей pw. Точнее, игровые предметы, маунты и расы, которые есть в играх вроде jade dynasty или forsaken world, приписывают perfect world. Один из таких примеров пришелся как раз кстати.
Единорог jade dynasty

Казалось бы, скриншот очень похож на пвшный. Однако в pw такого маунта нет – он есть в игре jade dynasty. В этой же ММОРПГ есть, к примеру, рыжий лис, очень похожий на девятихвостых ездовых лисиц из pw. Такие они – эти китайские ММОРПГ.

 

Форум » Помощь по игре » Гайды » МоЕдинороги в pw бывают разные: синие, белые, красные (гайд)
Страница 1 из 11
Поиск: