Приветствую Вас, Заплутавший! Регистрация RSS

Суббота, 03.12.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь по игре » Ежедневные задания, ивенты. » Наблюдатель в pw: ежедневный квест и награда (.)
Наблюдатель в pw: ежедневный квест и награда
MIRU Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1
Мастер Клана Edelweiss
Группа: Администратор сайта Клана
Сообщений: 398
Статус: Offline

Есть в такой игре, как perfect world, множество скрытых возможностей, о которых игроки могут не знать. Казалось бы, вот он НПС – стоит на виду, однако мы можем каждый день пролетать мимо него, не замечая и не взяв у него полезный ежедневный квест, который бы позволил нам получить интересную награду без особых усилий. Один из таких волшебных НПС – Наблюдатель. Какую особую награду можно у него получить? И нужен ли вообще гайд в pw, чтобы научиться выполнять квесты этого НПС?

Наблюдатель в perfect world

Гайды в perfect world читать всегда полезно – тут ничего постыдного нет. Да и чтобы правильно обменять все итемы на нужные вещи по квесту от Наблюдателя, нужно быть внимательным. В таком случае определим, что это за НПС, рассмотрим порядок выполнения квеста и то, как получать награду.

Квест у Наблюдателя в pw

Кто такой Наблюдатель в pw?

Наблюдатель – это НПС, который находится на тарелке в Городе Драконов. Что такое тарелка, вы наверняка знаете – площадка в самом сердце Города Драконов, где находится Хранитель наград, выдающий ежедневный квест «Охотник за наградой», Посланник времени, телепортирующий нас в хроно и, конечно, Наблюдатель. Если не нашли - его координаты: 553 651.

Какой квест дает Наблюдатель?

Ответ прост: Наблюдатель дает ежедневный квест. Суть квеста проста: разговариваем с НПС, нажимаем «Задание» и читаем, что нам предлагают. Нам предлагают оставаться в игре в течение часа для того, чтобы задание было выполнено.

Что мы и делаем: в течение этого часа мы можем делать в игре все, что угодно, летать куда угодно и так далее. Через час возвращаемся к Наблюдателю, сдаем квест и получаем итем Камень лучей. Вот и все: квест выполнен.

Что делать с итемом Камень лучей в pw?

Теперь самое интересное: награда за квест. Зачем нам, собственно, брать каждый день это задание и ждать час? На то есть причина. За квест от Наблюдателя мы можем получить кольца для нашего персонажа. Согласитесь, выбор бижутерии бывает не очень простым: хорошие кольца можно купить, но стоят они недешево. Кольца от Наблюдателя не будут ничего вам стоить, но при этом носить вы их сможете с гордостью игрока, который знает, как можно хорошо и бюджетно одеть персонажа.

Камень лучей в pw

Итак, награда за квест:

Металлические кольца. В разговоре с Наблюдателем нажимаем строчку «Награда за участие» и выбираем вкладку У Ли – здесь кольца на физическую атаку.

Идеальный – Знак освобождения. Требует: 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 50-го уровня.

 

Идеальный – знак освобождения pw – физ атака

Идеальный – Знак освобождения. Требует: 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 70-го уровня.

 

Идеальный – Освобождения воина pw – физ атака

Идеальный – Освобождение Ван Цин. Требует: «Идеальный – Освобождение воина» + 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 90-го уровня.

 

Идеальный – Освобождение Ван Цин pw – физ атака

Драгоценные кольца. В разговоре с Наблюдателем нажимаем строчку «Награда за участие» и выбираем вкладку Фа Си – здесь кольца на магическую атаку.

Идеальный – Знак освобождения. Требует: 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 50-го уровня.

 

Идеальный – знак освобождения pw – маг атака

Идеальный – Знак освобождения. Требует: 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 70-го уровня.

 

Идеальный – Освобождения воина pw – маг атака

Идеальный – Освобождение Ван Цин. Требует: «Идеальный – Освобождение воина» + 30 камней лучей. Ограничение по уровню: доступно с 90-го уровня.

 

Идеальный – Освобождение Ван Цин pw – маг атака

Совершенные камни. Выбираем вкладку II – здесь можно обменять камни лучей на совершенные камни. 1 камень лучей = 1 совершенный камень

 

Обмен камня лучей на совершенный камень pw

Ездовой питомец Легенда ночи. Выбираем вкладку IV – здесь можно обменять камни лучей на ездового пета. 400 камней лучей = ездовой питомец.

 

Легенда ночи pw

Обратите внимание на то, что ездовой питомец Легенда ночи в perfect world – это тот же ездовой единорог, которого мы можем получить за заслуги перед фракциями в Морае. Однако в Морае у каждой фракции единорог особого цвета: желтый, фиолетовый и красный. За камни лучей же мы можем получить черного единорога.

Как видите, без особого труда можно получить хорошие колечки на крит – на 90+ получаем уже голдовое кольцо на +3% крита. Так как каждый персонаж может носить два кольца, можете собирать камни лучей и получить два кольца нужного вам вида или даже больше – ограничений здесь нет. Эти кольца, как и любые другие, можно точить, а также на них можно наносить шлифовку. Когда получите кольцо, на нем будет значиться ник вашего персонажа как создателя.

Обменивая камни лучей на кольца, будьте внимательны. Определитесь, нужны ли вам кольца на физическую атаку или на магическую – в зависимости от этого выбирайте правильную вкладку и нужные кольца. Названия колец одинаковые, а значит, могут возникнуть недоразумения.

 

Форум » Помощь по игре » Ежедневные задания, ивенты. » Наблюдатель в pw: ежедневный квест и награда (.)
Страница 1 из 11
Поиск: